您当前的位置:首页 > 科技 > 内容

合乐888真人线上娱乐,贝佐斯前妻加入"赠予承诺" 身后捐至少一半身家

时间:2020-01-11 17:58:46 来源:殿义门户网站

合乐888真人线上娱乐,贝佐斯前妻加入

合乐888真人线上娱乐,美股讯 北京时间28日消息,巴菲特和比尔盖茨发起的“赠予承诺”活动的组织机构周二宣布,过去一年又有18位个人和夫妇(全都是亿万富翁和慈善家)加入该活动,承诺在去世后捐出他们至少一半的财富,其中包括亚马逊创始人杰夫-贝佐斯的前妻麦肯齐-贝佐斯。

微软创始人比尔-盖茨和“股神”巴菲特于2010年6月发起这项活动,目前已有200多位亿万富翁加入这一承诺,包括比尔-盖茨、巴菲特、Facebook创始人马克-扎克伯格夫妇、Facebook首席运营官雪莉-桑德伯格等人。

麦肯齐是现任全球首富杰夫-贝佐斯的前妻,今年较早时两人宣布离婚。贝佐斯同意将亚马逊约4%的股份转让给她。这些股份价值超过350亿美元,使麦肯齐成为全球第三大女富豪。

责任编辑:于健 SF069