您当前的位置:首页 > 国际 > 内容

汇彩线上娱乐,惊!公司养猫居然还能日进斗金?!

时间:2020-01-11 19:38:05 来源:殿义门户网站

汇彩线上娱乐,惊!公司养猫居然还能日进斗金?!

汇彩线上娱乐,现在很多公司有条件的话都会养一只喵星人,抚慰员工情绪什么的这些就不赘述了,也有不少老板是觉得公司养喵多少有点招财猫的意头在这里。

而这次的这只喵,是只名副其实的“招财猫”——人家不爱别的,就爱钱,还能赚小钱钱!

这只猫所在的公司坐落于美国俄克拉荷马州的tulsa市。它其实也是老板从收容所领养来的,当时它是一只六个月大的流浪猫,无依无靠的。来了公司之后,秉承着绝不吃闲饭的原则,它搞定了公司的所有老鼠和蟑螂。

此外更是跟公司的大家厮混得那叫一个热络,踩键盘睡电脑,那都是家常便饭。正所谓:流水的员工铁打的喵。

最近,公司的同事一件很奇怪的事情:大概是一个月之前,公司门口总是会有一堆堆的钞票,就好像从天而降的一样,不知道这些钱从哪儿来的,怎么来的。

由于这家公司坐落在城市的中心算是旅游区,所以每天都有很多游客路过,也许跟他们有所关系。后来他们终于发现了其中玄机:有的人看到门那边有猫,就寻思着逗逗人家,但是有什么能塞进门缝呢?就是钞票啊!

后来公司同事还实测验证了这个想法。只要通过门缝往里面甩钞票,喵就一把抓住!又蹦又跳的无论如何都要把小钱钱拿到手!

好吧,终于破案了。

后来他们干脆在公司门前放了一个告示:我家猫会抓钱,实打实的招财猫。但是所有你们好心人用来逗它的小钱钱,我们都会捐赠给本市的流浪者收容机构。

无家可归的喵子现在也可以帮助那些无家可归的人了,真的不要太炫酷。而这种既能做善事还能逗猫的好事怎么可以错过?!于是现在拿小钱钱来这里逗猫的人是越来越多了。

“招财猫也很累啊喵”

cr:lovemeow