您当前的位置:首页 > 社会 > 内容

港铁红磡站一列车脱轨 有车门爆开飞脱

时间:2019-11-16 08:32:59 来源:殿义门户网站

资料来源:海外网络

原标题:一列火车在香港地下铁路红磡站出轨,车门突然打开并飞走(照片)

来源:橙色新闻

海外网9月17日讯——据“橙色新闻(Orange News)报道,地铁公司表示,东铁线红磡站外发生列车事故,红磡至旺角东站的服务暂停。警方表示,一些列车车厢在红磡车站脱轨,并收到了公众求助的报告。还不知道是否有人受伤。

来源:橙色新闻

地铁公司表示,最初得知列车从红磡车站站台开往旺角东时发生故障。现场的一些车厢偏离了轨道,原因还有待调查。

来源:橙色新闻

火车的车门突然打开,飞走了,留下一些乘客独自一人。

来源:橙色新闻

根据报告,旺角东至罗湖有6分钟的巴士服务,旺角东至落马洲站有18分钟的巴士服务。地铁员工正在协助乘客下车处理事故。(海外网络/杨佳)

365bet 广东快乐十分app 广西快乐十分 甘肃十一选五 北京快乐8购买

您可能有兴趣阅读: