您当前的位置:首页 > 娱乐 > 内容

吴亦凡赵今麦等人日本火锅店聚餐,用过的筷子被人在朋友圈拍卖

时间:2019-11-05 19:22:31 来源:殿义门户网站

最近几天,有人在日本机场遇到吴亦凡,正在接潘玮柏。当真的是很久以前的时候,两颗星星在同一个框架里是非常罕见的。原本,吴亦凡、潘玮柏、赵金迈、安吉比等人受邀参加日本综艺节目《潮汐伙伴》(Tide Partners),而日本吴亦凡则率先在机场等候潘玮柏。

这是一个以在日本购买时尚服装为主题的综艺节目。邀请这些人也是为了让他们受欢迎。节目结束后,吴亦凡、赵金迈等人去当地一家火锅店吃饭。由于有大量中国留学生在国外学习,他们的出现也吸引了许多人的注意。尤其是吴亦凡,因为长胖了一段时间后变得像阿姨而被嘲笑。她可能也从痛苦的经历中吸取了教训,在家疯狂减肥。当她这次出现在公众面前时,她已经恢复了她原来苗条英俊的外表。在场的许多人也不停地尖叫着“帅哥,吴亦凡真帅!”。

吴亦凡赵金迈和他的一行人喝了满满一肚子酒和食物后离开了火锅店。星星离开后,有着神奇力量的神秘人偷偷溜进他们的私人房间,在工作人员收拾残羹剩饭之前,偷偷拿出了吴亦凡和赵金迈用过的筷子。

于是出现了一个神奇的场景。那天晚上,一些人声称是那个神秘的人,他偷偷溜进了朋友圈子里的私人房间。现在他们有了这样一批被吴亦凡等人使用的餐具,甚至还有安吉尔巴比的吸油纸(ou)。他们想尽快买下它。

我不禁想知道,当森林很大,到处都是鸟时,这样做有多疯狂。然而,在消息从朋友圈传播开来后,有些人甚至可能会购买它。毕竟,100种大米可以养活100种人和各种有特殊爱好的人。有些人过去常常以高价从日本女演员那里购买正宗内衣。因此,这些东西应该还有市场,否则没有人会煞费苦心地把它们拿出来,作为异国情调的商品出售。

然而,从目前的情况来看,应该有很多人在和朋友鬼混,声称他们有吴亦凡使用的真正的筷子。很难判断它们是不是真的。那些真正想买这些东西的人应该睁大眼睛。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

北京十一选五投注