您当前的位置:首页 > 教育 > 内容

中社青少年社会公益教育基金欢度国庆活动举行

时间:2019-10-25 17:07:05 来源:殿义门户网站

2019年11月,蔡京会展中心向来自四面八方的游客展示了丰富多彩的活动,以自己独特的方式庆祝祖国的生日。这项活动由中国青年社会福利教育基金赞助,由北京会议展览中心caia主办。

这项活动恰逢国庆节。为此,中国青年社会福利教育基金为大多数年轻人准备了各种活动。这项活动不仅寓教于乐,还将爱家、爱党、爱国家、爱社会的元素有机地融入其中,从而更好地培养年轻人的爱国情怀,引导他们“不要忘记自己的首创精神,记住使命”。

为了让广大观众获得更多知识,开阔视野,享受这段快乐时光,中国青少年社会福利教育基金特别选择了以红色爱国主义教育基地为特色的北京会展中心作为此次活动的组织者。在这里,青少年们看到了泡泡秀大师带来的神奇泡泡秀表演和精彩的沙画表演。在知青博物馆鸟巢展上,绝大多数年轻人通过详细的收藏资料、互动的科技体验、丰富的讲解内容和经典的人物事件,充分感受尘封的历史,并向老一辈人艰苦奋斗的宝贵精神财富学习。

中国社会青年社会福利教育基金由中国社会工作发展基金会批准。中国社会工作发展基金会(China Society Social Work Development Foundation)自九年前成立以来,通过运用专业的社会工作方法,结合公益慈善的理念,开展了各种项目和活动。它得到了所有社会会议的高度认可和肯定。它的社会信誉不断提高,赢得了许多奖项。在正确的领导下,中国青少年社会福利教育基金积极传递积极的公益能量,成功开展了“筑巢梦想”(Nest Building Dreams)等一系列面向青少年的大型公益教育活动,惠及数万名青少年。中国青少年社会福利教育基金(China Social Welfare Education Fund for yours)始终坚持“公益,让教育更好”的初始理念,为实现更公平、更优质的公益教育做出了不懈努力。从素质教育到爱国主义教育,再到科技文化教育,我们可以看到中国社会青年社会公益教育基金在各个领域的身影。爱国主义教育是一项长期而艰巨的任务。中国青年社会福利教育基金将高举“公益”旗帜,继续开展有效的公益教育活动。它将在大多数年轻人的血管里深深印上热爱祖国的感情。

中国社会青年公益教育基金开幕式暨“筑巢之梦”大型青年公益教育主题系列发布会

2019北京国际沙画艺术节

腾讯的“99公益日”活动

庆祝中国青年社会福利教育基金