您当前的位置:首页 > 娱乐 > 内容

外国人很爱吃但中国人拒吃的奇葩美食?每一个你都不敢尝试

时间:2019-10-23 06:18:25 来源:殿义门户网站

外国人的饮食文化和中国的非常不同。虽然中国幅员辽阔,资源丰富,美食数不胜数,宝藏数不胜数,美食无穷,但我们什么都敢尝试。然而,我们真的可以从远处看一些食物,而不是愤世嫉俗。

外国人非常喜欢吃奶酪,因为他们也发展了奶酪文化,有各种各样的奶酪。有一种奶酪,可以被视为奶酪行业的奇迹。这是蓝色奶酪!就像它的名字一样,奶酪布满了浓密的蓝色条纹,所以它被称为蓝色奶酪。据说它是奶酪行业的瑰宝。美丽的蓝色是数千亿模具共同努力的结果。此外,它有一种强烈的气味,可以从几米外闻到。味道像牛奶和咸味侵蚀你的味蕾,让人们直接称呼它们!在外国,外国人通常用红酒或者饼干面包和葡萄干来吃。但是喜欢奶酪的人会直接咀嚼。

你一定听说过鲱鱼罐头。它可以被称为生物武器。味道难以形容,生鱼的腥味扑鼻而来,银白色的鱼在黄色的汁液中闪闪发光。捏住鼻子尝一尝。味道不像想象的那么黑、咸、臭。

活章鱼是韩国美食。将新鲜章鱼切成小块。这时,章鱼的触角仍在扭动。他们撒上芝麻和海藻丝,蘸上韩国辣椒酱,然后放进嘴里。章鱼的吸盘可以吮吸你的舌头,感觉它直接在舌尖蠕动。恐怕普通人很难接受。然而,如果你尝试一下,你会发现章鱼在海水中尝起来咸咸的,味道鲜美,而且在你的嘴里还散发着芝麻香。它还是美味的!

我们中国人真的不敢想象外国美食,但是如果我们敢尝试一下,我们可能会发现一种新的口味。